Размышление о природе

о природе размышления
Нарисовано в Paint, ( автор Д.Грозеско) если постараетесь, то найдёте лицо.


     Горели в огнях потоки,  внимал он мелодии. Теперь стало ясно, что спать хотелось - последние силы он низвергнул, словно дождь из ведра , в одно мгновение. В природе такой потенциал , что он ещё в силах уводить своим блеском, шумом, рычанием, рокотом, треском в глушь несусветную . Поэтому к навязанному мнению никто не прислушивается , оно отражает лишь соц. аспекты . Люди , близкие мне , как никогда рядом с природой, ей не чужды. В любое время могут подняться и ввернуться с передовой в тыл.



     Природа является для нас своеобразным джентльменом , который себя регулирует должно правилам "Кодекса порядочного образа". Любая речь природой регулируется : шум дождя охотно прерывает беседы со скучным концом , треск в полдень настораживает , эхо даёт надежду, следы и остатки пребывания животного - с ними не соскучишься.

     Более нелогичного состояния , чем в природе , я видеть не видывал  .  Самое интересное - это очередность событий, она ярко трактована образом жизни , отдельного индивида и его стартовых благодарностей полученных от мира.

     Платежеспособность , это яркий пример, когда природа остаётся в выигрыше перед человеком, но не в долгу остаётся человек!

Профессор С. Савельев в одной передаче на тв-культура высказывается  о природе глупости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы можете поделиться и оставить комментарии

Хотите обсудить, да пожалуйста!