Вещи, как они есть

присутствие вещей
Задумчивый царь на троне , достояние музея.



     Как вы могли  бы заметить, мой блог насыщается за счёт организма хозяина, как это делают симбиотические связи в природе. История быстро забывается, её надо хранить  в надёжных источниках.

     Немного подзаработав , ведь это весьма творческий подход к жизни , отправился писать , вот что наваял :

     Каждый день я становлюсь немного выше всего того, что со мной происходило ранее. И глубже погружаюсь в в пучину уточнения. Люди приходят в себя, когда им нечего сказать.
Авторы боятся меценатства , их величие может быть поделено между читателями. Кто не выжил, тот не продолжает жить в бездумной борьбе. Кто не продолжает жить , тот жить и не продолжал. 0 градус для харизмы. Честное советское способно внедрить качество.

     Логика нарушена и соблюдена не была. Кашкой подкрепился мой дитя , мы когда-то ели. Двинулись в завода сторону вахтовые поезда , далеко , но скоро круга ада ещё два. Зайду на чай, поставь , будь добр, чайное ложе, чтоб тебе  его всю жизнь ставить ( про себя). Крепкий, для сна хорошо , получаешь и ожидаешь.

     Быстрота, реакция, мраморная стойкость,бурная неделя, густота оваций. Мы из поколения  Х , нам положено поспать. Вам не кажется, что мысли, что найти вы просите , могут вот-вот найтись. И на смотрины вымаливать никто не будет, да у тебя.


     О природе глупости в программе "Апокриф" -ответ Сергея Савельева. Немного раздумий на эту тему в самостоятельной форме.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы можете поделиться и оставить комментарии

Хотите обсудить, да пожалуйста!