О работе и делах


мысли о делах и работе
Горлышко отличается, на фотографии типичный
представитель скляночных , чем уважаем в слоях


В увлекательном мире оригинальной работы я не так давно, ибо тонкостей всех не ведаю. Опыт показал , что рабочие  профессий напряжённых и трудоёмких тянут, приходя на рабочее место , время, от чего не может не страдать экономика. Люди с неохотой идут к рабочему месту, за крохотную надбавку в виде лекарств, потраченных на здоровье.

Некоторых не устраивает работа, т.к. они пришли не из-за высокой з/п . Ладно, люди выживают как могут, правда ,  теряется потенциал творческий. Вам его никто  не вернёт, поделом. Утерянные годы, ячейки жизни не равносильны еде , которую так легко купить на каждом углу. Талантов, благо, на каждом углу нет, вот и конкуренция незначительная, - вы услышали?



Никому нет дела , о том , что некоторых областях творчества нет конкуренции, так и ещё оно бесконечно, но понятно. Либо безлимит , либо низкий , чуткий безлимит с оговорками.

Первой была религия, Второй становилась политика, Третьей воцарилась наука, Четвёртой пошла по рукам торговля, пятую заслужили трудом рабочие.

Каждый из них приближался к разногласиям из-за недоинформированности : делились , менялись ( ведь вместе мы стоим другого) , усложнялись , устремлялись в разные стороны, что не могло не отложить свой отпечаток на мировое бытие.

Те, кто до нас - живут лучше( заметьте, не хорошо),
Но хуже приспособлены.

Из этого утверждения и уравнения следует , что мы взращиваем приспособленцев , которые жить будут хуже( в том смысле что по-другому, по-своему). Так и работаем и ведём дела.

Трехлебов о чае, пиве, хлебе и питании :




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы можете поделиться и оставить комментарии

Хотите обсудить, да пожалуйста!