Летние итоги

летняя проза. произвол
Лицо кота из шайки "Любители лета" ( автор Д. Грозеско)

     Лето в разгаре,  хотел бы вам рассказать о произволе летом . В тёплые деньки люди пишут о чём угодно. Я же напишу о впечатлениях властного июня, промежуточного июля , предбранного августа.

     Июнь был насыщен незапамятными запасами учебного плана , выполнить который успеть должны и мы.  Кто-то запомнил его , как Сабантуй. А он пролетел так быстро , что заниматься чем-то другим было малоинтересно. Весь этот интерес прикован был к остросюжетным зачётам. Все как один, заставляли волю дрогнуть. Даже в последний из дней , стоя на остановке и прождав достаточно времени,  было весело знать , что какая-то часть жизни , снова может быть опущена вместе с подробностями.
     Июль,  в нём было предостаточно праздников, что День Молодёжи, Дни Рождения, походы на кинофильмы, сколько было потрачено средств для культурного обогащения. Не зря было проведено ряд мероприятий по поиску работы в центрах молодёжи, занятости.  Неплохой первый опыт собеседований. Правда это была вакансия в сферу рекламы и обслуживания сайтов в сети Интернет , а именно поисковых систем.Началась универсиада , Россия опережает по числу медалистов , тоже плюс к общей обстановке.
     Ой , а на август запланирована поездка , правда незначительны рассуждения , потому что список конкурентоспособных стран был подвергнут отсеву : Абхазия, Украина,  Казахстан, страны , где ещё есть море и где достаточно стандартного паспорта Российского гражданина.
На данный момент я лишь занимаюсь поиском и жду принятия на рабочее место, поэтому в случае моего отлучения, вернусь я только к сентябрю.

     Поэтических каникул , уикэндов всем друзьям из стихотворной общины. С собой привезу что-то новёхонькое.Слово товарища одностранца.

Танцующий с волками - Dances with Wolves ( 1990) с Кевином Костнером в главной роли.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы можете поделиться и оставить комментарии

Хотите обсудить, да пожалуйста!